?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Мыло февраля

Всем привет! Подоспело мое февральское мыло, но есть проблема) Почти все оно разошлось по предзаказам, и хотя с одной стороны это очень приятно, с другой - я все же переживаю, что не могу сейчас предложить большого выбора сортов тем, кто не размещал заказ заранее. Поэтому ниже будет описание сортов того, что сейчас готово и что многие из вас уже ждут, а в конце поста будет список тех сортов, которые я сварю в ближайшее время, чтобы они дозрели к концу марта. Бронировать их можно уже сейчас.

Мыло февраль 2019.jpg


С глиной и шиповником (разошлось по предзаказам)

С глиной и шиповником 2019.jpg

Состав: омыленные растительные масла (оливковое, пальмовое, кокосовое, касторовое), косметический пигмент, французская розовая глина, молотый шиповник, сухой шиповник, эфирные масла нероли и лимона испанского. Это довольно новый, но уже очень полюбившийся всем сорт. Глина хорошо очищает кожу, нижний слой будет немного скрабить, за счет чего это мыло прекрасно подойдет для жирной и комбинированной кожи.


Токио (разошлось по предзаказам)

Токио 2019.jpg

Состав: омыленные растительные масла (кокосовое, оливковое, пальмовое, касторовое), синий, белый и красный косметические красители, зерна мака, эфирные масла литсеи кубебы и эвкалипта. Этот сложносочиненный сорт впервые появился на свет в рамках моей "Японской коллекции", но с тех пор я уже несколько раз его повторяла. Обратите, пожалуйста, внимание, что в этой партии я заменила масло мяты на эвкалипт, но оно точно так же пробуждает и бодрит)


Мечта о лете (1 шт)

Мечта о лете 2019.jpg

Состав: омыленные растительные масла (кокосовое, оливковое, пальмовое, касторовое), голубой, белый и зеленый косметические красители, эфирные масла апельсина, литсеи кубебы и мяты. Так давно не варила этот свежий, радующий глаз сорт, так по нему скучала! И вы ведь тоже видите на левом кусочке трепетную лань? :)


Грейпфрутовое (1 шт)

Грейпфрутовое 2019.jpg

Состав: омыленные растительные масла (оливковое, пальмовое, кокосовое, касторовое), косметический пигмент, ароматическое масло Ruby Grapefruit, сушеные дольки апельсина, косточки малины и клюквы. Это один из самых популярных сортов моей мыловарни и в рекомендациях точно не нуждается) Он не только фотогеничен, но еще и идеален как для подарков, так и для повышения настроения хмурым и сонным утром.


Нетания (1 шт)

Нетания 2019.jpg

Состав: омыленные растительные масла (оливковое, пальмовое, кокосовое, касторовое), косметические красители, ароматическая композиция лаванды, ванили и пачули. До чего же хороша лаванда во всех своих проявлениях! И как элегантно она умеет отходить на задний план.


Пишите, пожалуйста, кому что отложить, а я на следующей неделе сама отпишусь всем, кто размещал предзаказы на эту февральскую партию. В конце марта будет готова следующая партия мыла, туда войдут следующие сорта:

1. Детское
2. Тоскана
3. Эвкалиптовое
4. Весна в Киото
5. Lavender Sugar

Предзаказы на эти сорта можно размещать уже сейчас.

Спасибо за внимание!

Profile

jaboneria_ana
Мыловарня { Jaboneria Ana }
Member of the European Directory of Soap and Cosmetic Makers

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com