Мыловарня { Jaboneria Ana } (jaboneria_ana) wrote,
Мыловарня { Jaboneria Ana }
jaboneria_ana

Мыло октября

Друзья, добрый день!

У меня дозрело октябрьское мыло. Как и обещала, сделала пять сортов:

Анонс октябрь 2018.jpeg

Под катом - составы и количестваю

Тоскана (закончилось)

Тоскана 2018.jpg

Состав: омыленные растительные масла (оливковое, пальмовое, пальмоядровое, авокадо, ши), эфирные масла апельсина, лимона, лаванды и иланг-иланга, цветы василька и календулы. Каждый раз, описывая это мыло, не могу не упомянуть, что это мой личный фаворит :) "Тоскана" пахнет нагретыми солнцем цветами, ни одно из масел в составе композиции не перебивает остальных, а все вместе они создают поистине удачную комбинацию, которой я очень горжусь. Да и масляный состав точно такой же, как у детского мыла, что немаловажно.


Детское (закончилось)

Детское 2018.jpg

Состав: омыленные растительные масла (оливковое, пальмовое, пальмоядровое, авокадо, ши), без красителей, ароматизаторов и эфирных масел. Это один из самых популярных сортов моего мыла, который подходит не только детям, но и взрослым, особенно тем, кто не любит лишних запахов в средствах по уходу за кожей.


Яблочное (закончилось)

Яблочное 2018.jpg

Состав: омыленные растительные масла (кокосовое, оливковое, пальмовое, касторовое), зеленый и белый косметические красители, ароматическое масло Apple Green. Запах тонкий, приятный и очень вкусный, мне напоминает сочное яблоко, как следует прогретое солнцем.


Скраб с овсянкой (4 шт)

Скраб с овсянкой 2018.jpg

Состав: омыленные растительные масла (оливковое, пальмовое, кокосовое, касторовое), молотые овсяные хлопья, белый косметический краситель, ароматическое масло Honey Bunny. Мыло обладает легким медовым ароматом и рекомендовано всем любителям скрабов для тела, так как отлично оживляет и массирует кожу.


Рапсодия (3 шт)

Рапсодия 2018.jpg

Состав: омыленные растительные масла (кокосовое, оливковое, пальмовое, касторовое), порошок активированного угля, черный краситель, ароматическое масло Nathanial, вставки цветного мыла. Это мыло обладает ванильно-мускусный ароматом и прекрасно подходит для очищения жирной кожи.

Пишите, пожалуйста, кому что отложить. Если вы размещали предзаказы на эти сорта, то для вас все уже забронировано, но бронь всегда можно поменять или дополнить.

А я тем временем определяюсь с мылом, которое сварю к Новому Году. Там будет как минимум пять сортов:

- Мыло с календулой
- Лавандовое
- English Rose
- Соло (с маслом японской мяты)
- Ваниль и кофе.

Предзаказы на эти сорта можно размещать уже сейчас.

Спасибо за внимание!
Tags: Детское, Рапсодия, Скраб с овсянкой, Тоскана, Яблочное, анонс, в наличии, мыло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments