Мыловарня { Jaboneria Ana } (jaboneria_ana) wrote,
Мыловарня { Jaboneria Ana }
jaboneria_ana

Category:

Апрельская партия мыла

Здравствуйте, друзья!

Представляю вам свежую партию мыла. Ее анонс уже был в инстаграме, но теперь позвольте рассказать о подробностях и составах этих шести сортов.

IMG_2301.JPG



Ветер пустыни (закончилось)

Ветер в пустыне 2018.jpg

Состав: омыленные растительные масла (оливковое, пальмовое, пальмоядровое, какао), черный и белый косметические пигменты, эфирные масла апельсина, литсеи кубебы и дерева хо. Очень изысканный сорт, который подходит как мужчинам, так и женщинам. Каждый кусочек в разрезе уникален, а парочка на фото так и вовсе племя африканцев напоминает! Специально не придумаешь.


Ривьера (закончилось)

Ривьера.jpg

Состав: омыленные растительные масла (оливковое, пальмовое, пальмоядровое, авокадо, ши), косметические пигменты, эфирное масло литсеи кубебы. Сорт новый, уверенный, летний, очень яркий в плане запаха, так как масло литсеи лучше всего передает стойкий аромат сладкого лимона.


English Rose (закончилось)

Engish Rose 2018.jpg

Состав: омыленные растительные масла (оливковое, пальмовое, пальмоядровое, авокадо, ши), настой марены красильной, ароматическое масло розы, сушеные бутоны роз. Для меня этот сорт - живое воплощение утонченной красоты декаданса. Пахнет восхитительно. Обратите внимание, пожалуйста, что бутоны здесь выполняют декоративную функцию, и при использовании их лучше вытащить. Апрельская партия уже разошлась по предзаказам, но если будет много желающих, то повторю к июню. Пишите!


Лавандовое (закончилось)

Лавандовое 2018.jpg

Состав: омыленные растительные масла (оливковое, пальмовое, кокосовое, касторовое), косметический краситель, эфирное масло лаванды, сухие цветы лаванды и василька. Этот популярный сорт в отдельном представлении не нуждается, и никак не удается сварить его столько, чтобы всем хватило. Но я не теряю надежды и буду продолжать стараться) Как и с предыдущим мылом, апрельская партия уже разошлась по предзаказам, но если будет много желающих, то повторю к июню, дайте знать.


Яблочное (закончилось)

Яблочное 2018.jpg

Состав: омыленные растительные масла (кокосовое, оливковое, пальмовое, касторовое), зеленый и белый косметические красители, ароматическое масло Apple Green. Запах тонкий, приятный и очень вкусный, мне напоминает сочное яблоко, как следует прогретое солнцем.


Сангрия (закончилось)

Сангрия 2018.jpg

Состав: омыленные растительные масла (оливковое, пальмовое, пальмоядровое, авокадо, ши), косметические красители, ароматическое масло Sparkling Citrus Sangria. Пахнет оно... нет, не вином! У этого сорта аромат сладкого цитрусового напитка. Пожалуй, немного похоже на шампанское или игристый лимонад, одно скажу - это очень вкусно.

На сегодня это все. Пишите, пожалуйста, кому что отложить.

UPD: Эта партия, к сожалению, уже закончилась.

Следующую партию сварю уже в мае, а дозреет она в июне. Очень хочу сделать сандалово-ванильное мыло, повторить сорт с глиной и шиповником, еще, возможно, сделаю "Свежий ветер", "Рапсодию" и какой-нибудь скраб. Если что-то из этого нравится, можно размещать предзаказы.

Спасибо за внимание :)
Tags: english rose, Ветер пустыни, Лавандовое, Ривьера, Сангрия, Яблочное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments