?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Мыло февраля

С днем Святого Валентина, друзья! Не знаю, празднуете вы или нет, лично я к этому празднику отношусь скептически) Поэтому сердечек в новой партии мыла не будет, вместо этого - розочки.

Мыло февраль 2018.jpg


Весна в Киото (закончилось)

Весна в Киото 2018.jpg

Состав: омыленные растительные масла (кокосовое, оливковое, пальмовое, касторовое), косметические красители, порошок активированного угля, ароматическое масло Wild Honeysucle Blossoms. В Японии наверное, уже слива цветет, скоро придет черед сакуры, а у нас тут будут благоухать жасмин и жимолость) Ведь именно таким ароматом веет от этого мыла. Кстати, обратите внимание - в этой партии розовая часть стала более яркой.


Соло (закончилось)

Соло 2018.jpg

Состав: омыленные растительные масла (оливковое, пальмовое, кокосовое, касторовое), эфирное масло японской луговой мяты, косметические красители, активированный уголь. В очередной раз поражаюсь, насколько красиво звучит - и солирует! - эфирное масло японской мяты в этом сорте. Да и внешне оно очень эффектное.


Ночной охотник (закончилось)

Ночной охотник 2018.jpg

Состав: омыленные растительные масла (оливковое, пальмовое, кокосовое, касторовое), черный косметический краситель, порошок кокосового угля, ароматическое масло Dragon Blood. Этот сорт мыла "унисекс" благоухает красным сандалом, чуть-чуть ладаном, чуть-чуть сладким дурманом. Сложный, уникальный аромат.


На кокосовом молоке (закончилось)

На кокосовом молоке 2018.jpg

Состав: омыленные растительные масла (кокосовое, оливковое, пальмовое, какао, сладкий миндаль), кокосовое молоко. Это мыло не содержит ароматизаторов и красителей и идеально подходит тем, кто любит самую что ни на есть натуральную косметику. К тому же у него очень-очень нежная пенка и приятный естественный аромат с оттенком белого шоколада (за счет масла какао). Этот сорт давно любят многие мои подруги.


Шоколадное (закончилось)

Шоколадное 2018.jpg

Состав: омыленные растительные масла (оливковое, пальмовое, пальмоядровое, какао, сладкий миндаль), коричневый и белый косметические пигменты, порошок какао, ароматическое масло Chocolate Fudge. Этот сорт категорически рекомендуется всем сидящим на диете: не можете есть шоколад, так хоть нанюхаетесь вволю)) Мне сейчас тоже очень актуально, кстати. Сижу пишу этот пост, за окном вечер, хочется сладкого к кофе, пойду у этого мыла покручусь.


С календулой (закончилось)

С календулой 2018.jpg

Состав: омыленные растительные масла (оливковое, пальмовое, кокосовое, касторовое), эфирные масла лаванды и эвкалипта, сухие лепестки календулы. Этот сорт - полный натюрель с очень запоминающимся сочетанием эфиров: масло лаванды способствует глубокой медитации, расслаблению и восстановлению внутренних сил, а масло эвкалипта считается эфирным «защитником» всех интеллектуалов, т.к. его аромат быстро снимает усталость, апатию, сонливость, повышает продуктивность.


Скраб "Бамбук и мак" (закончилось)

Бамбук и мак 2018.jpg

Состав: омыленные растительные масла (кокосовое, оливковое, пальмовое, касторовое), порошок ячменя, зеленая глина, волокна бамбука, зерна мака, сушеная зелень, ароматическое масло Bamboo Grass. Это сложносочиненное мыло-скраб для тела с травянистым ароматом: в верхней половине зерна мака, в нижней - порошок ячменя и волокна бамбука, разделены слои тонкой линией французской зеленой глины.


UPD: Эта партия, к сожалению, закончилась.

Пишите, пожалуйста, кому что приглянулось, я отложу. С москвичами смогу встретиться после 25 февраля, т.к. следующую неделю буду в отъезде. Посылки же вполне реально будет выслать и в ближайшие дни до понедельника включительно. Если вы хотите купить мыло на подарки к 8 Марта, то вполне успеем.

Одновременно начинаю планировать весеннюю партию, варить которую буду в начале марте. Уже есть предзаказ на English Rose, к нему можно присоединяться. Остальные сорта еще не выбрала, но вот Окинаву давно не варила, например... а личный запас закончился) Если вы тоже скучаете по какому-то определенному сорту, дайте знать. Спасибо!

Comments

annamis
Feb. 14th, 2018 06:19 pm (UTC)
Анюта, отложи мне плиз ан кокосовом молоке 2 и весна в Киото 1 кусочек :)
jaboneria_ana
Feb. 15th, 2018 08:08 am (UTC)
Анюта, с удовольствием откладываю :) тебе сейчас нужно или пусть пока полежит?
annamis
Feb. 15th, 2018 08:38 am (UTC)
если терпит, то пусть лежит :) надо придумать, как встретимся :)
jaboneria_ana
Feb. 15th, 2018 09:47 am (UTC)
мне точно терпит) может в марте где-то пересечемся
annamis
Feb. 15th, 2018 10:14 am (UTC)
договорились! :)
irkashir
Feb. 14th, 2018 09:41 pm (UTC)
Можно по кусочку Ночного охотника, весны, на кокосовом молоке, с календулой и, если осталось еще, кастильское с сафлором. Ой, и еще поедзаказ на кусочек английской розы

Edited at 2018-02-14 09:43 pm (UTC)
jaboneria_ana
Feb. 15th, 2018 08:14 am (UTC)
Конечно, с удовольствием откладываю. Кастильское с сафлором как раз последнее уходит к вам :)
Напомните, пожалуйста, это ваш первый заказ? Жду адрес в личку, постараюсь отправить посылку в эти выходные :)
jaboneria_ana
Feb. 15th, 2018 08:15 am (UTC)
ой, не сразу увидела отредактированный комментарий! тогда сразу не отправляю, ждем Розу
irkashir
Feb. 15th, 2018 10:30 pm (UTC)
Даю конечно. А в партии с Розой еще что-то будет?
jaboneria_ana
Feb. 16th, 2018 05:25 am (UTC)
Обязательно будет, но я еще не знаю точно, что именно. Порядка пяти сортов будет, наверное)
nycticebus
Feb. 17th, 2018 04:01 pm (UTC)
Аня, а кокосовое на меня отложено?))
Хочу до тебя в марте добраться))
jaboneria_ana
Feb. 17th, 2018 06:15 pm (UTC)
Лена, у меня в твоем заказе почему-то только Ночной охотник значится, странно... последнее кокосово-молочное тогда уходит тебе :)

В марте увидеться было бы здорово!
nycticebus
Feb. 17th, 2018 06:51 pm (UTC)
Не, все правильно, в последнем только охотник был.
Я просто решила, что кокосовое мне тоже надо, а мало ли, может с предыдущих партий что лежало)
jaboneria_ana
Feb. 17th, 2018 08:24 pm (UTC)
оно такое мыло, что всегда надо) в общем, отложила и его! спасибо)

Profile

jaboneria_ana
Мыловарня { Jaboneria Ana }
Member of the European Directory of Soap and Cosmetic Makers

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com