?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

У меня к Новому Году было сварено несколько свежих сортов мыла. Почти все они традиционно разошлись по предварительным заказам, поэтому начну показ с того, что пока еще осталось:

Рапсодия (закончилось)



Состав: омыленные растительные масла (кокосовое, пальмовое, пальмоядровое, касторовое), порошок активированного угля фармацевтический, ароматическое масло Nathanial, вставки цветного мыла. Это мыло пахнет ванилью, пачули и амброй и наверняка понравится тем, кто любит сандалово-ванильные ароматы. Засчет своего цвета мыло немного красит пену, я использую его не для рук, а для лица и тела. Оно хорошо очищает кожу.


Мыло с розовой глиной (закончилось)



Состав: омыленные растительные масла (кокосовое, пальмовое, оливковое, ши, семян камелии), розовая глина, краситель Velvet Red, ароматические масла Strawberry Smoothie и Pomegranate & Black Currant. У этого мыла ненавязчивый ягодный аромат, лаконичный дизайн и хороший состав.


Кастильское с цитронеллой (закончилось)



Состав: омыленное оливковое масло, эфирные масла цитронеллы, иланг-иланга, лимона и лимонной вербены, лепестки сафлора, семена клюквы. Это мыло варится только из оливкового масла и зреет несколько месяцев. Сейчас все закончилось, но скоро буду варить новую кастильскую партию (2-3 сорта).


Шоколадное (закончилось)



Состав: омыленные растительные масла (кокосовое, оливковое, пальмовое, касторовое), белый и коричневый пигменты, ароматическое масло Hot Cocoa, порошок какао. Пахнет шоколадом и традиционно нравится любителям сладкого :)


Медово-яблочное (закончилось)



Состав: омыленные растительные масла (кокосовое, пальмовое, оливковое, касторовое), пчелиный мед, ароматическое масло «Спелое яблоко», цветы календулы. Мыло простого "деревенского" вида, пахнет яблоком, карамелью, медом, теплый и сладкий аромат.


Грейпфрутовое (закончилось)



Состав: омыленные растительные масла (оливковое, пальмовое, кокосовое, кунжутное), ароматическое масло Ruby Grapefruit, сушеные дольки апельсина, семена клюквы. Один из самых популярных сортов моего мыла, но в этот раз я не добавляла белый пигмент, т.е. оно получилось естественного цвета. Расскажите потом, пожалуйста, какой вариант вам больше нравится :)

Следующая партия мыла появится в феврале. Пока планирую детское, скраб с гранулами жожоба, сандалово-ванильное, лавандовое и что-то еще. Если хотите что-то из вышеперечисленного или уже подумываете о закупке подарков к 8 марта, то присылайте предзаказы, чтобы я планировала заранее :) Спасибо!

UPD: По состоянию на 7 декабря все раскуплено.

Comments

jaboneria_ana
Dec. 7th, 2012 06:44 pm (UTC)
как раз по кусочку и осталось, Анюта :)
откладываю тебе Рапсодию и с розовой глиной, последние две штучки.
annamis
Dec. 8th, 2012 02:39 pm (UTC)
Ура!

Profile

jaboneria_ana
Мыловарня { Jaboneria Ana }
Member of the European Directory of Soap and Cosmetic Makers

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Page Summary

Powered by LiveJournal.com