?

Log in

No account? Create an account

jaboneria_ana's Journal

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Мыловарня { Jaboneria Ana }
External Services:
Добро пожаловать в { Jaboneria Ana }!

Читается это замысловатое название как { Хабонерия Ана }, первое слово переводится с испанского как "мыловарня", второе означает мое имя, Анна. В ЖЖ я более известна как marmotte, мыловарением занимаюсь с 2008 года, а этот блог создала для того, чтобы желающим купить мое мыло для себя либо в подарок было удобнее это сделать, не путаясь среди швейных, вышивальных и прочих крафтовых постов в моем основном журнале.

Я не варю мыло специально на продажу, я варю его прежде всего для себя, близких и друзей, но порции делаю большие и всегда готова поделиться излишками. Более подробно о ценах, условиях и скидках можно прочесть в верхнем посте журнала. Если у вас все же остались какие-то вопросы, рада буду на них ответить личным сообщением или в комментах к любой записи. Мой электронный адрес - jaboneria.ana@gmail.com

В июне 2013 года моя мыловарня стала первым российским членом Европейской директории производителей мыла и косметических продуктов The European Directory of Soap and Cosmetics Makers.

В мае 2015 года я приняла участие в конкурсе на лучший дизайн мыла Design Mania Contest, проводившемся американским журналом Saponifier Magazine .

Спасибо, что зашли :) Надеюсь, что вам здесь понравится.


Instagram

Получать информацию о новом мыле { Jaboneria Ana } на E-mail:

Delivered by FeedBurner


Member of the European Directory of Soap and Cosmetic Makers

Дизайн журнала: journals_covers
Автор фото в профиле: Мария Сергеева

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics