?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Мыло августа

Представляю августовскую коллекцию мыла: тут пять сортов, из них грейпфрутовое уже разошлось по предзаказам (всем, кто просил, отложено!), а остальные четыре пока есть в наличии.

Детское (закончилось)



Состав: омыленные растительные масла (оливковое, пальмовое, пальмоядровое, авокадо, ши), без красителей, ароматизаторов и эфирных масел. Это нежное мыло подходит как детям всех возрастов, так и взрослым, предпочитающим средства для ухода за кожей без запаха.


Мыло-скраб "Бамбук и мак" (закончилось)



Состав: омыленные растительные масла (оливковое, пальмовое, пальмоядровое, авокадо, ши), порошок ячменя, волокна бамбука, зерна мака, зеленая глина, сухая зелень, ароматические масла Tomato Leaf и Australian Bamboo Grass. Достаточно интенсивный скраб с маком в верхней белой части и волокном бамбука в нижней зеленоватой части, которые разделены между собой прослойкой из зеленой глины. Пахнет свежей зеленью.


Мыло-скраб "Пивное на меду" (6 шт)



Состав: омыленные растительные масла (кокосовое, оливковое, пальмовое, касторовое, бабассу), темное пиво, натуральный мед, перуанский бальзам, ароматическое масло Vanilla Select. У этого мыла теплый сладковатый запах и немного шершавая поверхность, оно больше подходит для рук и тела, чем для лица.


Lavender Sugar (закончилось)



Состав: омыленные растительные масла (оливковое, пальмовое, кокосовое, касторовое), косметический краситель, косметическая мика, ароматическое масло Lavender Sugar Cupcake, нарезка мыла с шелком. У этого мыла совершенно удивительный и довольно сильный аромат: поначалу он ярко раскрывается вишнево-миндальными нотами, а затем проявляются оттенки лавандового сахара, меда и ванили. Очень, очень интересная композиция.


Грейпфрутовое (закончилось)



Состав: омыленные растительные масла (оливковое, пальмовое, кокосовое, касторовое), белый косметический пигмент, ароматическое масло Ruby Grapefruit, сушеные дольки апельсина, косточки малины. Это один из самых любимых и популярных сортов, запах грейпфрута там довольно сладкий и стойкий.

Осенняя партия кастильского мыла тоже разошлась по предзаказам. Следующие кастильские сорта (с травами, с лавандой и с вербеной и сафлором) уже сварены, они дозреют к апрелю 2014 года.

С наступлением осени я начинаю активно готовиться к праздничному новогоднему сезону. Если вы планируете закупать мыло на подарки, то лучше размещать заказы заранее, с учетом как минимум месяца на вызревание мыла. Спасибо )

Comments

irisha_podusha
Sep. 8th, 2013 04:11 am (UTC)
Анечка, ну ты мне напиши, что ты там планируешь волшебное варить, а то я к декабрю мало отложила:))))
jaboneria_ana
Sep. 8th, 2013 06:20 am (UTC)
Ириша, представляешь, я пропустила твою СМС-ку с заказом! Только сейчас увидела, извини, пожалуйста )) Конечно, все отложу! И буду держать тебя в курсе по следующим сортам.
irisha_podusha
Oct. 28th, 2013 11:28 am (UTC)
Детское и бамбук остатки давай ко мне;)
jaboneria_ana
Oct. 28th, 2013 11:48 am (UTC)
У меня один заказ отменился, поэтому Бамбука стало два, заберешь оба?
Детские все 3 шт записываю тебе, спасибо, дорогая :)
irisha_podusha
Oct. 28th, 2013 02:03 pm (UTC)
Конечно, заберу;)
Спасибо!